Капля надежды

Люблювсех Розамира
Как капля с внешнего цветка в земле бесследно растворится, так слово тронет дух слегка, и новым образом родится. И под броней сознания где то, в глубинах огонька души, родятся: сцены оперетты, сонеты в бури иль в тиши. Сквозь толщи чёрствые сознания, чтоб окрылить собою дух, шедевры божьего создания познают зрение и слух. Хоть миром ныне правит рынок, банкиры, власти и жулье, склоняюсь я пред звуком лиры, и буду чествовать её. Когда нибудь настанет время, не деньги, не обман и кровь, возьмут в узды слепое племя, те кто несёт в мир сей любовь...