Ты, я и любовь!

Ронни Черри
Переверни этот лист и сожги!
Этим листом буду я.
Вот уже и зима,
Но все не так, как тогда...

Весна даст желанный глоток,
Такой соблазнительно чистый,
Как будто в оазис грёз
С тобой погрузились лучистый.

И не было больше ссор,
Позабыты пустые обиды.
Дышать стало так легко,
Когда с тобою все мирно.

Касаюсь губами неспешно,
Обжигая нежную кожу,
Вместе быть бесконечно.
Как в чудной песне...

«Ты, я и любовь»!;