Гроздь рябины

Мария Евтина
Гроздь рябины красной
На снегу горит.
Словно о пропаже
Сердцу говорит,
Кто-то рвал тревожно,
С трепетом в душе
Гроздь рябины красной
Не вернуть уже.
Собраны в соцветья, сорваны цветы,
На снегу рябину стыть оставил ты.
Облетели листья,
И с рябины цвет,
Гроздь рябины красной,
Слаще ягод нет.
И зимой холодной
Ягоды в огне,
Вновь напоминают о моей весне.
Гроздь рябины красной
На снегу горит,
Сердце вместе с нею
О тебе болит.
И тревожит душу,
И волнует кровь.
Мне напоминая про мою любовь.