Эдуард Футерман. Голодный Мышь смотрел проникновен

Евгений Зеленов
Эдуард Футерман
«ГоргонА»
20.02.2020

« Она смотрела на меня Недобро -
Как смотрит Мышь голодный на крупу,
Или как смотрит на добычу Кобра,
Или боец ОМОНа -на Толпу…».

Пародия
«Голодный  Мышь смотрел проникновенно…»

Голодный Мышь смотрел проникновенно,
И Кобра тоже, кажется, смотрел,
Лихой  боец  ОМОНа  откровенно –
Смотрела тоже в текст… Ну, беспредел!

И  смотрят все… Лишают вдохновенья…
Но ведь без ляпов тут не обойтись!
Мне ж нравится моя стихотворенье –
Красивая такая… Зашибись!