***

Олечка Дмитриева
Ты можешь мной гордиться, папа
Всё точно так- как ты хотел
Есть муж, диплом, работа,
И куча самых разных дел...

Есть доченька - мой свет в окошке,
Глаза голубые и брови в разлет,
Сейчас мы ищем ей сапожки
Чтобы носить их в гололёд...