Здравствуй!

Марина Самойлова-Агеева
Здравствуй, дорогая!
Здравствуй, дорогой!
Ты знаешь, ты - моя родная.
А ты - мой самый удивительный герой.
Ты победил моих немых драконов,
Открыл невиданный мир тепла.
И мне не надо никаких уколов,
Чтоб настоящего узнать тебя.
Ты очень нежно обнимаешь мои руки,
И с трепетом готовишь кофе по утру.
Ты по ночам показываешь трюки,
И жарко согреваешь на ветру.
Я, кажется, за все себя простила,
Поэтому случайно объявился ты.
И нет, в крови не чахнула текила,
Наше свидание случилось по любви.
Пожалуйста, укрой меня покрепче
От всех моих невиданных врагов.
И может быть, однажды мы прошепчем,
Что это настоящее и без оков.