Призраки

Николай Юргель
Миг  никогда  не  повторится.

И Я...,и Ты...,и даже  тень.

И то Дитя,что   не  родится

В тот чёрный  день...

На сердце раны  остаются-

Безумья след...

В далекой точке вновь

Родится  весь  Божий Свет.

И Призраки придут другие

Меняя Нас...

Для них планеты голубые

Господь создаст...