Скрипка и гобой

Елена Никандрова
Как не похожи мы с тобой,
Какие разные натуры.
Мы словно скрипка и гобой,
Не соблюдая партитуры,
Играть пытаемся концерт,
Разноголосья не пугаясь -
Сопрано, тенор и фальцет,
И какофония тупая.

Сидим под лампой в триста ватт
И говорим про то и это.
Никто из нас не виноват,
Что не получится дуэта.