сиротские Мотивы Матерям

Бронислав Шинкарев 4
Преграды видел, я не мало,
за это жизнь благодарю!
и песню грустную о маме,
в стихах  душевно изложу.

Куда ж  летят  на небе птицы,
что видят  там они в  раю?
Лишь ветру тихом не спится
он  шепчет  нежное,  люблю!

Вас мать ласкала теплотою,
среди возвышенных берез.
Тебе скажу, я не скрывая
любовь такую не найдешь.
 
Шинкарев Б