Скоро-скоро над планетой...

Александр Зрячкин
Скоро-скоро
Над планетой
Солнце пылкое
Взойдёт.
В ожидании
Рассвета
Счастье кто-нибудь
Найдёт,
А, найдя, подарит
Снова
Радость
Каждому вокруг
И опять
Поверит слову
Самый верный
Лучший друг.
В ожидании
Рассвета
Мир готовится
Ко сну.
Быстро кружится
Планета,
Нам пора встречать
Весну...