Незачем ссориться

Николаев Денис
Твоя слеза блестит как в небе звёзды
Звенит, как нота, трын - трава
И если с раздражением меня ты спросишь
Права ли ты? Скажу - права!

А в чём права? - Да это и не важно
Ведь я не горд чтобы терять,
Чтобы в итоге потерять тебя однажды
Когда уже не повернуть мне время вспять.

Так что же, всё, конец? - Ты спросишь -
Не будешь переубеждать меня?
А я скажу: зачем нам эта сложность?
Сегодня будет пусть на мне во всём вина.

Ты скоро улыбнешся, вмиг повиснешь
На шее лёгким и воздушным мотыльком,
Я буду смех твой тонкий слышать
Пусть радость пробегает между нами огоньком.