темно

Володя Жигадло
Бури нету,небо кроют,
проплывая облака.
Люди честно землю роют,
не валяя дурака.

Это я сижу в кабине,
подвожу и отвожу,
это я о небе синем
сочинения пишу.

А когда его я видел
небо синее?Давно.
Кто и чем меня обидел?
А не все ли всем равно?

Хаты крайние желанны,
в центре хат почти что нет.
Все нормально,все по плану,
просто, выключили свет.