Две стороны Реальности

Гала Исакова
Я по ту сторону реальности твоей,
Боюсь приблизиться, боюсь мне нет в ней места
Не жалко вовсе жизни всей своей,
Не трудно умереть и вновь воскреснуть...

Но только там, где рядом будешь ты,
Где можно просто жить, не сожалея,
Забыть все рифмы про разбитые мечты,
Не знать ни дактиля, ни ямба, ни хорея...

Я по ту сторону реальности и здесь
Ждала напрасно призрачного счастья
Была уверена - ты точно где-то есть
И только это было поводом
Держаться...