Наша история...

Анастасия Лисютина6
Поздняя осень. Холодный вечер.
Я бессмысленно ищу любовь свою в соц.сети
Моля Бога лишь о том,
Чтобы подарил мне человека!

Ты приходил ко мне во сне на миг, едва напомнив о себе,
А наяву мне оставалось рисовать образ в своей голове
Представляя как буду становиться на носочки
Прикасаясь губами к щеке твоей.

Ты был моей мечтой невоплатимой,
Когда на небе звёздочка зажглась
Увидев это, Господь Всевышний
Два сердца наших навеки обвенчал!

Всплывающее уведомление, звук сообщения
Ты написал мне: "Привет!"
В тот самый счастливый шестой ноябрьский вечер.
И не забыть мне никогда тобою сказанные в первый день слова:
"Настяяя, выходи за меня!"
Но не догадывалась я тогда, что будут разделять нас города.

Первая встреча спустя две недели
Два сердца в такт начинают стучать все быстрее.
И в головах у нас один вопрос:
"А получится ли надолго, всерьёз?"

Твой первый звонок: "Настюш, я подъехал!"
Открываю дверь и бегу к тебе навстречу.
Прости, ничего не могу поделать,
Я с любовью бросаюсь тебе на шею,
А ты с удивлённым взглядом прижимаешь меня все сильнее.
И в тот миг, мне кажется, нет на свете человека роднее.

Потом, слезы прощания, улыбки при встрече.
Знакомство с родителями, настольные игры с друзьями,
Долгие разговоры по телефону вечером.
И вечная борьба наших Ферзей на шахматной доске
С той любовью, которую ты привил мне к этой игре.

А помнишь Новогоднюю ночь?
Красивая дата для того, чтобы мое желание сбылось!
Ты преодолел все испытания в тот вечер
И благодаря тебе, мы перед ёлкой на диване 2020 встречали вместе!

Я помню тот сказочный вечер
Мерцание фонарей и сияние огоньков.
Тогда, мой Мужчина становится на колено
Волнительным голосом задавая вопрос:
"Настя, а ты согласна стать моей женой?"
И со слезами на глазах, обнимая тебя
На ушко прошептала: "Да!".

А в головах у всех, по-прежнему, вопрос:
"Ну разве бывает так быстро и всерьёз?"
В ответ могу сказать только одно:
Ты чувствуешь меня как никто другой.
Оберегаешь, защищаешь и любовью своей всегда согреваешь.


И наконец, с улыбкой я могу сказать:
-Папуль, любимый мой,
Ты со спокойным сердцем меня отпуская
В надёжные руки свою дочь отдаёшь!
Любимый муж мой, самый нежный и родной
Пожалуйста запомни, я всегда буду с тобой!
Ведь ты моя Жизнь, мое Счастье, моя Любовь!