Оставь сомненья в этот вечер 2020 г

Александр Щелкунов
Оставь сомненья в этот вечер
Нам ни к чему теперь слова
Пусть ситец обнажает плечи
Их целовать я буду до утра...

Мы в такт танцующим свечам
Запустим танго ног и рук
Размажем страстью по губам
Мы робость поцелуев круг 

Мы расплескаем наши чувства
По белым простыням любви
Пусть эта ночь безумства
Нас растерзает до зари...

(2020 г.)