***

Анатолий Узвалок
Вот они. Лишь привычки.
Вроде жизнь, но кавычки,
Как сгоревшие спички.
О судьбе горевать.

И судьба недотрога,
Может сел у порога,
Отпросился у Бога,
За нее воевать.

Но прижавшись героем,
Словно траурным строем,
Мы мечту свою строим,
А в бою погибать.

Вот она. Тихим снегом.
Как весенним пробегом,
В этой жизни набегом,
Нам с тобой стартовать.

Но потом, черным цветом,
И весенним приветом,
Ты о том, я об этом,
О судьбе вспоминать.

(c) anatoly uzvalok