Синий, белый и зелёный

Надежда Клубничкина
Синий, белый и зелёный
Цвет сегодняшнего дня,
Ведь подснежник окрылённый
Восхитил сейчас меня!
Сквозь ненастье, холод, лёд
Он к мечте своей идёт -
Улыбнуться солнцу, дню,
Показать красу свою,
Стать гонцом весны прекрасной -
Это всем, конечно, ясно!