Сумасшедшее чувство свободы!

Мария Евтина
Сумасшедшее чувство свободы
На закате осеннего дня,
Прочь отброшу проблемы, тревоги,
Не умею я жить не любя.
С этим чувством сродни лишь цыгану,
Что гуляет и праздник в душе.
Кружит ветер, дурманит как пьяный
С ног сшибая, с ним рай в шалаше.
Окунуться бы мне в эту осень,
С головою, до самого дна,
Словно пьяная песня свободы
Счастье, радость, любовь и  луна.