69

Анатолий Дидович
                18+ 69

Сладкая поза связала наш грех,
Венец и начало плотски утех,
Тебя обнимаю за нежный овал,
В ответ ощущаю глубокий орал!

От скучных напастей земных мы ушли,
И в райском блаженстве друг друга нашли,
Не ведом нам жизни последний конец…
Пока ещё можем мы держим венец!

                29.20..20.02.2020г