Снимите шоры, господа

Михаил Замский
Снимите шоры,господа.
Хоть раз снимите.
Мир он такой же,как всегда.
Не ваш,простите.
Не ваш-сомнительно живой,
Не ваш-грозящий.
Не ваш-игрушкою пустой,
И преходящей.
А ведь,казалось,на века
Судьбою с вами.
И не его была вина.
Ушли вы сами.
А он никак не мог понять,
Чем провинился перед вами?
За что один,совсем один,
Один,как камень?
И всё ж за вами не спешил
И трижды прав,и слава богу.
Взгляните как же он красив!
Взгляните же,ей богу!