Мысли прожитого дня

Максим Драган
Чем бы ты не занимался сегодня,
Помни про Господа в молитве своей.
Делая дело, стараясь довольно,
Не забывай о конечности дней.

Кроме тебя кто построит дорогу,
Путь ты проложишь себе и семье,
В Царство Небесное, В Царство Господне,
Которое начинается тут на земле.

Трудности, беды, скорби, лишения,
Все это ты перетерпи,
Путь непрестанной молитвы, пощения,
В сердце своем ты сложи.