Жестокое- жестокое танго

Елена Гомонова
Я выкрасила ногти чёрной вишней,
Я выкрасила губы в красный цвет.
Манто, пожалуй, было бы не лишним,
Но, к сожалению, манто - нет!

Сегодня буду женщиной порочной,
Сегодня буду женщиною-вамп:
Напьюсь сегодня ромом или скотчем,
И честь свою кому-нибудь отдам!

Сегодня мне плевать на эти взгляды,
Что гневно дамы мне бросают вслед!
Ах, мило улыбаться было б надо,
Но, к сожалению, улыбки -нет!

Моя душа нема, она в смятеньи,
И даже плакать не могу я оттого,
Что ты сказал как будто в отчужденьи:
"Оставь меня... Не надо ничего!"