Хочется верить

Бауэр Виктория
Всегда хочется верить, что мы с Вами слишком похожи.
Что растаявший снег за собой снова не принесёт холода.
Хочется верить, что вновь мурашки по коже,
Лишь вызваны Вами, а не сквозняком из окна.

Всегда хочется верить, что строки не все мной сокрыты ,
И что увидете Вы хотя бы одну из Вам посвященных поэм.
Всегда хочется верить в то, что, казалось, убито.
И что у влюблённых не существует проблем.

Всегда хочется верить, что Вас утром солнце разбудит.
Что Вы улыбнетесь, опять вспоминая меня.
Всегда хочется верить, что вдохновляет не страх, а люди,
И мечты — часть реальности, что растворилась в днях.

Всегда хочется верить и знать, что Вы счастливы так же.
Представлять Вас прекрасным, читающим книги одну за одной.
Хочется верить в то, что кроме Вас никто не расскажет.
Хочется верить, глядя на Вас, что не существует боль...

20.02.20