Как будто вчера

Елена Роус
Как будто вчера это всё в жизни было ,
Года пролетели как снег над землёй ,
Корабликом время куда-то уплыло ,
Лишь память осталась навеки со мной .

Закружатся листья и птицы вернутся
На юг , и зима с холодами спешит ,
Мне хочется нежно рукою коснуться ,
Твоей такой чистой и хрупкой души .

Забудешь меня или нет , я не знаю ,
Но это не важно сегодня , пойми ,
Что я каждый год в октябре поздравляю
Тебя и пишу лишь тебе все стихи .

Средь множества слов тех ,несказанных больше ,
Есть радость , любовь , есть потерь стылый лёд ,
А ты не сдавайся ! Живи ! Если можешь -
То верь , что к тебе счастье всё же прийдёт .

Осенняя стужа ворвётся дождями ,
Наступят промозглые серые дни ,
И нас лишь согреет любовь ,та , что с нами ,
Останется верной на долгие дни .

Как будто вчера это всё в жизни было ,
Как будто вчера , только вдруг всё прошло ,
Но я и сегодня тебя не забыла ,
Из жизни моей только время ушло .