неслышен звук моих шагов

Александра Маяковская
неслышен звук моих шагов
ты снова вспомнишь все былое
и как играли мы в «любовь»
и то, как я была с тобою

и золотистый листопад
напомнит золото волос
как мы смеялись невпопад
как жизнь бежала под откос

и было много нам преград
но летний зной, и осень гроз
оставят в сердце только яд
о том, что даже не сбылось

однажды правду обретешь
но не вернуть того, что было
когда однажды ты поймешь:
я не играла, я любила