Никто не в ответе за этот февраль

Максим Новиковский
Никто не в ответе за этот февраль
пустынных рассветов и тихих аллей,
за тёмных очей твоих синюю шаль,
скрипучую вьюгу ночных простыней,

тревожную поступь по лестничной мгле,
железную дверь в обветшалый подъезд,
французские жалюзи в снежном окне
и белые слёзы невинных небес.

МН