Ой, люли-люли... Дайте на кастрюли!

Екатерина Гнатенко
     Ой, люли-люли, прохудились все кастрюли...
     А купить кастрюли - да...
     Это Вам не ерунда!
     А за ними, да, да, да -
     Вышла из строя сковорода,
     Ой, вроде й не беда
     Да вот, такая ерунда!

     Ой, люли-люли, девки,
     В Союзе всё стояло копейки!
     И качество то было -
     По пятьдесят лет служило!

     А теперь, люли-люли,
     Тычут нам одни лишь дули...
     То сносилось, то - купить,
     Как пенсионеру жить?

     Ой, люли, вы чё даете?
     А вы чё? - Ещё живете?...!!!
     Странно, да вас не добить,
     Тех, с Союза... Что ещё вам сотворить?

     Вас ни Чернобылем, ни экологией,
     А ни взрывами, ни водой...
     Может быть, сковородой!

  ...Ой, люли, люли, дайте нам хоть на кастрюли!

            20.02.2020 года
               г. Орёл