Люди

Денис Богатов
Люди пренебрегают сном.
Люди любят - вот рай и ад.
Люди думают об одном
и синхронно совсем не спят...
Не во сне ты, не наяву...
Не идёшь ты ко мне по льду.
Я в надежде тобой живу.
Я безмолвно свиданий жду.
Окунулся в твои глаза,
потерял на душе покой.
Умножалась моя слеза,
разделив берега рекой.
Этот текст победит тоску.
Этот текст, словно репа прост.
Я возьму и пересеку -
через реку разлуки - мост.
Тут же станет река ручьём
и со счастья слетит печать...
Люди будут летать вдвоём,
люди будут синхронно спать.