Я спокойна

Анна Паршина
Нам судьбой уготовлены встречи,-
Встречи в строчках, в стихах, на земле.
Отчего мы решили что нечем,
Нам заняться зимой, в феврале?

Мне грустить нет весомой причины,
От стихов льётся радость в душе.
Вижу белых ромашек равнины,-
Собери их своей "госпоже".

Ты романтику помнишь полётов,
Их планирую снова в мечтах.
Это важно, когда в жизни кто-то
Видит блеск не от слёз на глазах.

Даже в строчках дарить другу счастье,
И любви небывалой глоток,
Горстку пыла, надежды и страсти -
Есть уже настроение впрок.

Ты меня потерять не намерен,
Разве большего можно желать?
Верю, замысел твой достоверен -
А другого не надо мне знать.
20.02.2020г.