Лишь безумный

Юлия Чечель
Лишь безумный любит сердцем,
Лишь безумный любит всей душой.
Ему не знакомо слово "мера",
Он живёт одной мечтой.

Он ходит босиком по стёклам,
Своих разбитых надежд.
Словно амёба
Слушает бредни этих невежд.

Он покорен всецело объекту любви.
Жаждет им насладиться.
Последний раз, увидеть на миг,
Посмотреть в глаза и проститься.