20. 02. 2020

Николь Онил
Капкан для мыслей,- вот была бы штука,
Безмыслие настигло бы тогда;
Нужно ль оно,- неведомо науке,
Неплохо всё же мыслить иногда.

В безмыслии б я многое забыла,
А здесь всё живо рядом предо мной,
Ведь так непросто для меня то было,
Себя опять почувствовать живой.

И ощутить стремительный ход жизни,
И иногда от мыслей уставать,
Сидеть и думать под цветущей вишней
О том, чего не стоит забывать...