Дети-герои

Анна Агеева 2
А у войны не женское лицо,
И детским быть тем более не может!
Как может погибать на битвах тот,
Кто на земле ещё так мало по;жил?

Однако знаем много мы имен
Детей, что подвиг совершить сумели!
Они без ярких флагов и знамён
Спасти других отчаянно хотели.

Их героизм нельзя нам позабыть,
И  вечно их сердца продолжат биться.
Они нам подарили счастье жить,
И ими мы должны всегда гордиться!