Вьюга

Нина Ледовская 3
Трещат поленья в мраморном камине,
И пламя с ними весело играет,
А за окошком целый город стынет,
Пока дрова тихонько догорают.

Решетка у камина кружевная,
За нею - жар огня, тепло уюта,
А за порогом жжет метель шальная,
Клубок ее снежинок не распутать.

Не разобраться в этом белом дыме
И ничего за снегом не увидеть.
Зато мы вместе, милый, и отныне
Никто не сможет больше нас обидеть.

Метель собой закрыла нас от мира,
И мы уже не сможем друг без друга.
И наше счастье - золотая лира,
Которую нам подарила вьюга.
            2012 г.