Любовь должна быть без распутств

Николай Эрос
Внедряйся в деву не назойливо,
Старайся ощутить ответ.
Живи в кругу – не обособленно,
В твоей Душе творит поэт.

Не жди от Девы раздражения,
Отталкивания от себя.
Смелее делай предложение,
Чтоб захотела лишь тебя.

Почуял нежности у лона;
Его касание руки.
Пока не хочет Дева слома
Ещё не тронутой реки.

Желает! Серны осторожность
Приоткрывает горсти чувств.
Закон вне джунглей не преложен:
"Любовь должна быть без распутств".

20.02.2020, Санкт-Петербург