Таких, как я, любовь обходит стороной

Александр Дрёмин
Таких, как я, любовь обходит стороной.
Дождь, буря, солнце и метель.
Пусть она будет горькая порой,
Мной в жизни много прожито потерь.

Она пройдет так нежно мимо,
Предательски вонзив в лопатку нож.
Когда будет терпеть невыносимо,
Она ускорит шаг, а я не гож.

Любовь уйдет и шанса не упустит.
Найду я утешение у другой.
Обнимет, приласкает, не отпустит.
Грусть, я на век буду с тобой.

Наверное, любви другой достоин
Ей будет лучше там - он ей родной.
Пока ей хорошо, я буду спокоен,
Таких, как я, она обходит стороной.