***

Евгения Кузнецова 10
Я не могу тебя забыть.
Я не могу тебя простить.
Я не могу тебя понять
И вновь, и вновь тебя терять.
Не в силах больше я терпеть,
Тебя из памяти стереть.
Нет больше сил ночами ждать
И каждый раз тебя прощать.
Тебя люблю, не спорю я.
Тебя молю: "Пусти меня!"
ОСТАВЬ, ЗАБУДЬ, УЙДИ, ПРОШУ,
Тебя я больше не держу.
ОСТАВЬ меня ты здесь сейчас,
ЗАБУДЬ меня ты сей же час,
УЙДИ на век иль на всегда,
ПРОШУ, оставь же ты меня!!!