Неразгаданных тайн...

Елена Роус
Неразгаданных тайн и секретов ,
Паутина опутала душу ,
Столько в сердце есть песен не спетых ,
Не написанных чёрною тушью .

Было всё у нас , дни без рассветов ,
И метанья бесцельно в кольце ,
Передряг без тепла и просвета ,
Горечь в сердце и боль на лице .

Не пройдённых дорог было много ,
А несказанных слов ? Знаем сколько ...
Раздвоилась надвое дорога ,
В одиночку идти очень горько .

На двоих только сны , где снег кружит ,
Не поспоришь , наверно с судьбой ,
Мне с тобой было б всё таки лучше ,
А тебе было б лучше со мной .