***

Мария Евтина
Зачем ты появился на пути,
Какие ветры трепетно тебя несли?
Зачем ворвался в жизнь мою нежданно,
В такой неподходящий час судьбы.
Ты не стучался в дверь мою закрытую,
Ты сам её открыл, своим ключом,
Ты возродил в душе любовь забытую,
А сделал вид как - будто не причём,
Зачем так были сладки наши встречи,
А слёзы расставанья – так солоны,
Зачем ты обнимал меня за плечи
При свете солнца и шальной луны,
Твои слова… , как много в них обмана,
В твоих глазах лазурь из глубины,
А я открыла душу без изъяна,
Поверила сама в свои мечты,
А ты их оборвал, как будто нити,
Как - будто струны тонкие любви,
А ты меня забыл, и только ветер
В тиши мне шепчет вновь слова любви.