Кричал Судьбе - не может быть!

Николай Тарасов 5
Кричал Судьбе - не может быть! 
Для счастья жизни было мало.
И я не могу так просто позабыть 
Мою Любовь, которой не хватало! 
Тревожно только стало на душе.
И сердце что - то сдавать стало
Я постоянно вспоминаю о тебе,
Как о любви слова мне посылала.
Я помню объятья жаркие в ночи,
Твои манящие со страстью груди
И голос песнью до сих пор звучит,
Что мы любить друг друга будем.
Я помню чистый запах простыней,
И звёздный свет в ночном окошке.
И тихий треск пылающих свечей,
И даже твою грудь в моей ладошке. 
В тишине я помню .... твои я стоны
Горящие, до крови искусанные губы.
Плевать хотел я на мораль, законы,
Когда от страсти даже сводит зубы.
Любовь у нас с тобою такая была,
Что в это никого не стоит посвящать.
Ты мне всегда как Солнышко светило
И в будущем тебя я буду навещать.