Люблю ночь и люблю тишину

Артём Гетман
Люблю ночь и люблю тишину
И оранжево-красный закат
Поднимает как ветер волну
И глаза твои в сотни карат
Люблю дождь люблю молнии гром
Запах свежести после дождя
Как от рук твоих веет теплом
Всё живое во мне бередя
Люблю танец  ритмичный огня
Шёпот сплетен пылающих дров
Как твоя нежность входит в меня
Люблю нашу с тобою - Любовь
Люблю тайны пленительных звёзд
Я привет им горячий пошлю
Мой  язык чувств доступен и прост
От того что конечно - люблю.