Верный путь

Ромарио Гулый
Уходи скорее, безвозвратно,
Сжигая за собой мосты!
Пусть даже это неприятно
И сердце стонет от тоски.

Беги! Ведь все уже понятно.
Нет больше здесь уже надежд!
И не цепляйся же отвратно
За нити прошлого, отрежь!

Отрежь их даже если омут
Маячит на твоем пути.
То управлять тобой не смогут
Ни жизнь, ни время, что остались позади.

Сжигай и разрушай мосты.
Так проще выбирать дорогу.
И знай что все пути верны.
И сердце пусть не бьет тревогу.