Не уйду

Галлан
Нет, не могу уйти на дно, Открыв кингстоны!
Разрушить пагоду, Не хватит сил.
Мелькают в сердце, От тебя протоны,
Я наслажденье точно Вирус подхватил!

Ты входишь лучиком, Подлунным, торопливо,
Как будто ночь Не создана для нас двоих.
Сбегаешь утром, В смущенье и горделиво,
Печаль не замечая, На устах моих!

Потом вернёшься, Поздновато с лунным светом,
А может солнечным лучом, Зайдёшь на чай.
Я в ожидании, Случайностей при этом...
Ты насовсем, пожалуйста, Не пропадай!

Пусть будут, Как укус комарика те встречи.
И сладкая и горькая Начинка есть.
Но всё уходит споро, Как возьму за плечи,
Какое счастье сразу И его не счесть!

Нет не решусь, От счастья уходить обидно!
Оно я знаю, Не будет бесконечным!
Быть может на завтра, Станет быстротечным,
И для меня опять, Всё это очевидно!