Апрель

Актина Лант
Сегодня так особенно тянулось время...
Открыты окна. Ритм чеканящих капелей.
И птицы что-то на весеннем пели
Сквозь облака в небесной акварели.

Сегодня так особенно тянулось время
Хотелось нежиться до вечера в постели,
И календарь подмигивал апрелем,
Давая повод вновь мечтать и верить...