Мне от Вас не излечиться

Позабытая Мелодия Любви
И вновь стихотворение, рожденное под впечатлением увиденной картинки.


Мне бы в небо вольной птицей –
Улетела б высоко.
Только, друг мой, излечиться
От любви так нелегко.

Только, видно, очень рано
Про разлуку говорить.
Ночь зализывает раны,
Чтоб с утра Вас вновь любить.

За окошком снег кружится –
Тишь и Божья благодать!
Мне от Вас не излечиться –
Нужно к правде привыкать.
20.02.2020г.