Благодарю

Ольга Макаева
Благодарю тебя, друг мой,
Рядом ты все это время,
За то, что разделил со мной
Мои мечты и жизненное бремя.

И мысли о тебе - всё вновь-вновь...
Да... В жизни была великая любовь!

Мне повезло тебя однажды повстречать,
Мой странник, путник и герой.
Об этом не смогу я умолчать.
И эти годы ты - всегда со мной.

Пусть мысленно... И все же я живу.
И на судьбу свою уж вовсе не  ропщу...