никому

Холли Анна
Я проснусь в твоих объятиях
Лениво открывая глаза и
Так жадно тебя обнимая
В сладких поцелуях растая

Я не захочу покидать кровать
Забивая на все планы
Буду лезть к тебе обниматься
Целоваться и растворяться

В каждом мгновении
Проведённым с тобой рядом
А время без тебя
Не сравнится ни с единым ядом

Я рядом. Буду лениво просыпаться
Лезть целоваться и растворяться
Как сахарная вата
Бестактно

Не выпускать из своих рук
Пропуская каждый стук
И шорох внешнего мира
Твоё сердце как лира

Я рядом. Буду. Обещаю
А пока сижу. Стихи тебе посвящаю.