Просто февраль

Слезелена
Я пройду к тебе по туману
Из окна, по траве, над газоном.
А февраль стоит очень странный,
Без сугробов, дождей - зелёный.

Лишь порывы ветров неизменны,
Всё равно им зима иль лето,
По туману войду в былое,
Обернусь словно в плащ светлый.

Оглянусь, посмотрю на город
Меж туманом и облаками.
Знаю, что опять повторится
То о чём мы с тобой знаем










20.02.2020