Другу в День рождения

Елена Роус
Хочу душою прикоснуться ,
К твоей душе крылом незримо ,
И незаметно улыбнуться ,
Что счастлив ты невыразимо .

И что с тобою были рядом ,
Сегодня лучшие друзья ,
А мне нет лучшей здесь награды ,
Что среди них была и я .

Ещё желаю тебе счастья ,
Уюта , нежности и света ,
Который делишь ты на части ,
Чтоб все мы были им согреты .

Пусть догорят , погаснув свечи ,
Закончен праздник незаметно ,
Желаю в небе жизни вечной ,
Где нет конца таким мгновеньям .