Маме... Без тебя

Актина Лант
Ни в одной прежней вещи
Нет новых объятий твоих...
Но я в зеркали вижу черты лица...
Словно есть перекрёсток из нас двоих
Так похоже на встречу, пусть не до конца...

Я уютно укутаюсь в старый шарф
На автобусе час, мне не нужно такси
Ведь в дороге к тебе важен каждый шаг
Мысли - память тихонько нести и нести

Я приду и твой памятник вместе со мной
Вдруг заплачет навзрыд может быть от дождя
В этом музыка наша, наша с тобой
Я теперь без тебя, без тебя, без тебя...