***

Анатолий Узвалок
Для молодых, пускай любовно,
Сейчас ведь это очень модно,
Для дам чуть больше сорока,
Не важны сантиметры и срока...

Среди сложившихся условий,
И независимо сословий,
Ингредиентов тела соль,
Не важно. Бывших уже боль.

(c) anatoly uzvalok